LATE POP ESTÉREO

   

lunes, 20 de agosto de 2018

Back To School con La Costeña

El comienzo del nuevo ciclo escolar está aquí y para esto La Costeña® te ayuda a consentir a los niños en este regreso a clases con las siguientes recetas de snacks para el lunch.

Pizza-sandwich hawaiano


Tiempo de preparación: 25 minutos 
Porciones: 4

Ingredientes                                                                              Cantidad
Salsa para Pasta La Costeña® (650g)                                        8 cucharadas
Pan de caja                                                                                   8 piezas
Jamón                                                                                              4 piezas
Queso mozzarella rallado                                                            4 cucharadas
Piña en Almíbar Trocitos La Costeña® (800g)                          4 cucharadas
Mantequilla derretida                                                                   4 cucharaditas

Modo de preparación

  • 1.    Untar el puré en el pan, agregar el jamón, el queso mozzarella y la piña.
  • 2.    Poner un poco de mantequilla en la sandwichera, colocar el sándwich cerrado durante 5 minutos, hasta que se dore. Repetir la misma operación para cada sándwich que se elabore.
  • 3.    Servir caliente.


Cuernito integral con verduras y pollo



Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 4

Ingredientes                                                                                      Cantidad
Rajas Rojas de Jalapeño en Escabeche La Costeña® (220g)         2 cucharadas
Ensalada de Verduras La Costeña® (220g)                                         1 lata
Pollo cocido y deshebrado                                                                    2 tazas
Mayonesa Aderezo para Ensaladas Light La Costeña® (425g)       3 cucharadas
Sal y pimienta                                                                                            Al gusto
Cuernito integral                                                                                       4 piezas
Lechuga orejona                                                                                      4 hojas

Modo de preparación


  • 1.    Picar las rajas y mezclarlas con la ensalada de verduras, el pollo, la mayonesa y sazonar con sal y pimienta.
  • 2.    Rebanar los cuernitos a la mitad, poner una hoja de lechuga de base y dos cucharadas de la mezcla anterior en cada uno.
  • 3.    Servir a temperatura ambiente o caliente.



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