El comienzo del nuevo ciclo escolar está aquí y para esto La Costeña® te ayuda a consentir a los niños en este regreso a clases con las siguientes recetas de snacks para el lunch.
Pizza-sandwich hawaiano
Tiempo de preparación: 25 minutos
Porciones: 4
Ingredientes Cantidad
Salsa para Pasta La Costeña® (650g) 8 cucharadas
Pan de caja 8 piezas
Jamón 4 piezas
Queso mozzarella rallado 4 cucharadas
Piña en Almíbar Trocitos La Costeña® (800g) 4 cucharadas
Mantequilla derretida 4 cucharaditas
Modo de preparación
- 1. Untar el puré en el pan, agregar el jamón, el queso mozzarella y la piña.
- 2. Poner un poco de mantequilla en la sandwichera, colocar el sándwich cerrado durante 5 minutos, hasta que se dore. Repetir la misma operación para cada sándwich que se elabore.
- 3. Servir caliente.
Cuernito integral con verduras y pollo
Tiempo de preparación: 10 minutos
Porciones: 4
Ingredientes Cantidad
Rajas Rojas de Jalapeño en Escabeche La Costeña® (220g) 2 cucharadas
Ensalada de Verduras La Costeña® (220g) 1 lata
Pollo cocido y deshebrado 2 tazas
Mayonesa Aderezo para Ensaladas Light La Costeña® (425g) 3 cucharadas
Sal y pimienta Al gusto
Cuernito integral 4 piezas
Lechuga orejona 4 hojas
Modo de preparación
- 1. Picar las rajas y mezclarlas con la ensalada de verduras, el pollo, la mayonesa y sazonar con sal y pimienta.
- 2. Rebanar los cuernitos a la mitad, poner una hoja de lechuga de base y dos cucharadas de la mezcla anterior en cada uno.
- 3. Servir a temperatura ambiente o caliente.
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